Вход в личный кабинет        RU  EN
RSS события Facebook VK Instagram Twitter Youtube Подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте
Российская государственная библиотека для молодежи

+7 499 922-66-77

Часы работы Как записаться Виртуальный тур Карта сайта

В РГБМ — петь: участники второго концерта «Чикипибарум» о площадке

23.11.2018

31 октября в РГБМ состоялся второй концерт площадки молодых музыкантов «Чикипибарум».

По традиции участников было трое: певица Нелли Асатрян, дуэт Надежды Севрук и Павла Хорпякова и музыкант Денис Ярмошевич.

В этот раз исполнители выбирали для своего выступления куда большее количество песен на русском языке: кроме Кристины Агилеры, Рианны, Бейонсе звучали песни Земфиры, группы «Кино» и набирающего популярность исполнителя Егора Натса.

Площадка дает возможность выступить всем желающим, вне зависимости от того, занимается ли человек музыкой на профессиональном или любительском уровне. Для участников проект может стать уверенным первым шагом в музыкальной карьере и толчком к развитию. После концерта мы поговорили с участницами нашего проекта о том, как «Чикипибарум» помог в развитии их творчества.

Надежда Севрук

— Вокал для меня — хобби, хотя когда-то я была убеждена, что хочу заниматься этим профессионально. Я вдохновляюсь сильнейшими голосами эстрады. На мой взгляд — это Адель и Кристина Агилера. В последнее время мне кажется, что уровень моего вокала порой технически превосходит некоторых исполнителей, однако зачастую проигрывает тембрально. Я не считаю свой голос неповторимым и узнаваемым настолько, чтобы стать полноценным артистом и посвятить этому жизнь.

Сейчас я учусь в Московском городском педагогическом университете на факультете зарубежной филологии. Раньше я пела в хоре, сольно — с 15 лет.

Мне нравится выступать на сцене, и я стараюсь не упускать возможность где-то выступить. Так я и решила принять участие в «Чикипибарум». Часы звукозаписи, которые дарят победителю, — лучшее, что можно получить в подарок.

Своё творчество пока не продвигаю, но частенько думаю об этом. Важно отыскать что-то особенное, создать свой личный образ. «Чикипибарум» дал мне отличную возможность спеть под живой аккомпанемент, а также заставил задуматься —может, и дальше исполнять песни в таком же стиле вместе с Пашей? Время покажет.

Нелли Асатрян

— Профессионально вокалом я никогда не занималась, хотя и окончила музыкальную школу «Весна». По образованию я менеджер и маркетолог.

Музыка со мной с детства. Первый концерт у меня был ещё в садике. Потом я часто выступала в школе и колледже. После этого началась взрослая жизнь: работа, учеба в институте на вечернем отделении — было не до музыки. Сейчас я снова начала активно заниматься творчеством. Я случайно узнала о «Чикипибарум» из социальных сетей и, конечно, решила принять участие.

Если говорить о ролевых моделях, мне очень нравится голос и манера исполнения Рианны, Бейонсе и Лары Фабиан. Я планирую снимать видео с исполнением похожей музыки, но хочется делать это сразу на профессиональном уровне.

Проголосовать за понравившегося исполнителя можно в нашей группе ВКонтакте.

Следующий концерт в рамках площадки молодых музыкантов пройдёт 29 ноября в 19:00.

Денис Ярмошевич

Нелли Асатрян

Надежда Севрук и Павел Хорпяков

Недавно

3 декабря 2018

Конкурс Inventor Russia

26 ноября 2018

РГБМ на non/fiction №20

Читайте также:
Мы в социальных сетях
Подписаться на рассылку
107061 Москва, ул. Б. Черкизовская, дом 4, корпус 1
Телефон для справок: +7 499 922-66-77
Факс: +7 499 161-01-01
E-mail: info@rgub.ru
Филиал библиотеки — МИКК «Особняк В.Д. Носова»
107023 Москва, ул. Электрозаводская, 12, стр. 1
Телефоны для справок: +7 495 964-01-01, +7 499 369-55-53
E-mail: mansion@rgub.ru
Яндекс.Метрика  
© Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Российская государственная библиотека для молодёжи», 2004—18